Vorspeisen
01 MIRSA GHASSEMI
6,90
Gegrillte Auberginen mit gedünsteten Tomaten, Knoblauch und gerösteter Minz
Grilled aubergines and braised tomatoes refined with garlic roasted mint
02 KASCHKEBADEMJAN
6,90
Gegrillte Auberginen mit Zwiebeln und Knoblauch gekocht, verfeinert mit einer persischen Sauer Rahm‐Sauce und gerösteter Minze
Grilled aubergines chopped with onions, garlic refined with a Persian white sauce and roasted mint
03 MUHAMMARA
6,90
Geröstete Tomaten mit Walnüssen und mit pikantem Paprikapüree
Roasted tomatoes, walnuts, and with spicy paprika puree
04 HUMMUS
5,90
Kichererbsen‐Püree mit Sesam‐Mus (Tahina), verfeinert mit Limettensaft
Chickpea ´puree with sesame paste (tahine) and lemon juice
05 FALAFEL
6,90
4 Frittierte Bällchen aus Kichererbsen‐Püree mit Hummus Dip
4 balls from pureed chickpea and herbs and hummus dip
06 DOLME
5,90
Weinblätter mit vegetarischer Reisfüllung und Joghurtsauce
Vine leaves filled with rice and yoghurt‐sauce
07 KADU
6,90
Gekochter Kürbis in delikater Ingwer‐Honigsauce mit Joghurt – süß scharf
Cooked Pumpkin in a ginger honey sauce refined with yoghurt, sweet spicy
08 MANTU TEIGTASCHEN
8,90
Gedämpfte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln. Überzogen mit einer pikanten Linsen‐Sauce und serviert auf einer Joghurt‐Quark‐Sauce
Steamed, small dumplings filled with minced meat and onions. Covered with a spicy lentil sauce and served on a yogurt‐curd sauce.
09 GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE MIT NAAN
16,90
Gemischte Auswahl der Vorspeisen 1‐6 (für 2 Personen)
Mixed appetizer plate from 1‐6 with naan