Vegane Gerichte
65 FALAFEL
11,90
Frittierte Bällchen aus Kichererbsen‐Püree, serviert mit Hummus, Salat und Reis Deep fried balls of chickpea puree served with hummus, salad and rice
66 KADU TORSCH
13,90
Kürbis, gekocht mit Pflaumen in einem pikanten
Safran, Linsensauce, verfeinert mit Kardamom, dazu Safranreis mit Mandeln und Orangenschale Pumpkin, cooked in a plum-lentil saffron sauce,
almond, flavoured with cardamom
67 TABSI
13,90
Auberginen, gekocht mit Kartoffeln, Zucchini, Zwiebeln und Paprika, verfeinert mit Tomatensauce, dazu Berberitzen‐Reis Eggplant cooked with potatoes, zucchini, onions and peppers, refined with a tomato sauce and barberry rice
68 NARGES POLO
13,90
Basmatireis mit karamellisierten Karotten und Rosinen sowie gerösteten Mandelsplittern, serviert mit Spinat Knoblauch und Zwiebeln Basmati rice with caramelized carrots and raisins and roasted almond slivers served with spinach, garlic and onion
69 NARENDJ POLO
13,90
Auberginen fein gekocht mit gelben Erbsen in einer pikanten Granatapfel‐Tomaten‐sauce serviert mit Safranreis, Mandeln und Streifen der
Orangenschale
Aubergines cooked with plums in a spicy
pomegranate‐tomato‐sauce served with saffron rice, almonds, and strips of bitter orange peel
70 SHEKAMPOR
13,90
Gefüllte Auberginen aus dem Norden Irans mit gehackten Walnüssen, Granatapfelpaste, frischen
gehackten Petersilie, Koriander und Kurkuma dazu Basmati‐Reis
stuffed eggplants from northern Iran with chopped walnuts, pomegranate paste, fresh chopped
parsley, coriander and turmeric served with Basmati rice